Ateliers cuisine adulte et enfant à Kerbio Europe
C'est reparti pour une saison d'ateliers cuisine à la Biocoop Kerbio Europe à Brest.
Céline CHARDIN, intervenante de l'association le petit caillou vous propose un menu de 7 ateliers thématiques pour les adultes. Tous les ateliers débutent par une introduction théorique puis continuent avec la réalisation de recettes simples et rapides à réaliser, à base de produits bio et de saison.
Atelier 1 :
25/11/16 Légumes d’automne : des recettes variées autour de ces légumes locaux, pour ne rien regretter de l’été...
Atelier 2 :
09/12/16 Sans (gluten, lactose, oeufs, ...) mais avec beaucoup de gourmandise ! Comment associer régime alimentaire et plaisir.
Atelier 3 :
27/01/17 Avec les légumes anciens, passez en mode vintage. Retrouvez les saveurs d’avant !
Atelier 4 :
10/02/17 Légumineuses et céréales, l’alliance parfaite. Changer des classiques et se régaler.
Atelier 5 :
17/03/17 Desserts de grand mère. Revenir aux fondamentaux et les revisiter.
Atelier 6 :
07/04/17 Végétarien ? Végétalien ? Des recettes pour manger du vert sans se prendre le chou.
Atelier 7 :
19/05/17 Manger avec les doigts : Le printemps vous donne envie de manger dehors ? Des recettes pour se régaler sans couverts, pour mieux sentir le soleil et écouter les oiseaux...
Renseignements et inscriptions : Kerbio Europe : 02 30 63 00 02 - contact@finisterra.fr